ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О МОБАЛГЕДДОНЕ

Смартфоны и планшеты быстро заполонили планету. С помощью этих умных устройств можно не только звонить и писать смс-ки: они позволяют выходить в Интернет. И это их свойство очень сильно повлияло на развитие технологий на сегодняшний день.

В апреле прошлого года поисковик Google изменил алгоритм в пользу тех сайтов, которые адаптированы под мобильные устройства. Это стало пиком периода, который все работники ИТ-сферы окрестили «Мобайлгеддоном».

Прошло уже больше года, и результаты этого алгоритма хорошо видны. Возьмите в руки свой смартфон и набейте в строке поиска, например, «доставка пиццы». Поищите тоже самое с ноутбука.

Результаты выдачи будут сильно отличаться, потому что некоторые сайты будут адаптированы под мобильные лучше, другие – хуже. И Google показывает вам на мобильном телефоне то, что вам будет удобно с него просматривать.

Еще пища для размышлений: количество времени, которое проводят пользователи в интернете с мобильных гаджетов, за год (с 2014 по 2015) выросло с 74,4 минут до 108, 8.

Да и сами подумайте: с чем в руках вы сидите вечером, после работы? Правильно, с планшетом или смартфоном. С этих устройств не только общаются в мессенджерах или зависают в соцсетях – с них оплачивают счета и производят покупки.

Поэтому есть смысл пытаться вырваться в первые ряды выдачи для мобильных гаджетов. Но для этого ваш сайт должен быть адаптирован под маленькие экраны.

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2016 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности