Использование контекстной рекламы в качестве теста. Почему компаниям нужно использовать контекстную рекламе перед тем как планировать бюджеты на поисковое продвижение?

Бывают ситуации когда предприниматели не уверены на 100 % в том, какие именно слова будут работать. Или вообще не уверены в том, что тот или иной товар будет хорошо продаваться.

Хотите протестировать рынок и понять спрос? Отлично! Используйте контекстную рекламу в качестве теста.

  1. Тестовая рекламная кампания в контекстной рекламе позволит понять реальный спрос и получить список запросов по которым могут и будут приходить посетителей на сайт. Затем можно отобрать именно те, которые дадут максимальный трафик и максимальную маржу.
  2. Тестовая рекламная кампания в контекстной рекламе позволяет понятно какие запросы эффективны, а какие нет. Сделать это проще всего используя системы веб-аналитики. Достаточно настроить цели определяющие полезные для Вашего бизнеса действия, которые должны совершать посетители. Затем нужно просто отследить достижение целей посетителей пришедших с контекстной рекламы.

В чём ещё плюс тестовой рекламной кампании?
Достаточно часто текстовые рекламные кампании позволяют понять где у сайта узкие (проблемные места). Согласитесь, что устранять узкие места лучше всего на старте проекта.

Почему тестировать конверсию сайта лучше контекстной рекламой?
Поисковое продвижение сайта — достаточно долгий процесс. Пока поисковое продвижение даст результаты и Вы проанализировав статистику сайта поймёте, что трафик плохо конвертируется в продажи – скорее всего пройдет очень много времени и Вы потратите гораздо больше времени, чем на тестовую кампанию в контекстной рекламе.

Хотите протестировать нишу? Заказывайте у нас контекстную рекламу!

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2013 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности