Как правильно развивать новостной сайт или сайт с пресс-релизами?

Попросили рассказать как праивильно развивать новостной сайт или сайт с пресс-релизами с позиции поискового продвижения таким образом чтобы собирать самый вкусный трафик.

Нет ничего проще.
Это называется охота за контентом. Так как конкуренты не спят и если кто-то опубликует информацию раньше или раньше её анонсирует то он получит максимальный трафик.

Чтобы эффективно развивать новостной или коммерческий проект (в данном случае с новостями и пресс-релизами) понадобятся:

  1. Быстрый контент. Наиболее актуальный на данный момент. Если его анонсировать потом... то он будет никому уже не нужен.
  2. Качественный контент. Чем больше эксклюзива тем лучше. Главное иметь нужный контент в нужное время. Даже если материал коммерческий... но он попал в струю... его распространение будет не остановить.
  3. Контент с волшебными словами. Про это лучше спрашивать у ньюсрайтеров и журналистов. Хотя и тут сильно ничего сложного нет. Нужно использовать те слова, которые привлекают внимание новостных редакторов с других сайтов. Традиционно это слова: деньги, безопасно, легко, технологии, тайна, опасно, рак, жиры, токсично и cекс.

Как создать такой контент на который клюнут?
Вспомните статью чтобы информация о Вашей компании не работала против Вас

Фантазируйте и ищите подходы, главное не врите. Информационное поле не прощает лжецов.

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2012 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности

Вступайте в нашу группу ВК

Каждый день вас ждёт новый и интересный контент!