Как вызвать доверие текстом “О компании”

На мой взгляд, страница о компании должна быть любимой страницей и сотрудников компании, и копирайтеров, и вообще всех. Потому что на ней можно без зазрения совести написать, какие мы хорошие. Пользователь сюда зашел, чтобы именно это и прочитать: про большой опыт, про крутых клиентов, про развитие и перспективы.

Главная задача текста о компании — вызвать доверие.

Вот, что можно написать на сайте в разделе “О компании”:

  • Что-то, кардинально отличающееся от того, что пишут конкуренты. Компании “по шаблону” доверия не вызывают, поэтому покопайтесь в первых результатах поиска по своим “королевским запросам”.
  • Парочку увлекательных цифр. Я знаю одну крупную контору, у которой на странице «о компании» большими цифрами написано, сколько у них было в этом месяце заказов и как это сказалось на прибыли. Здоровенные такие цифры. Уважение прям вызывают.
  • Один из вариантов того, что можно на писать на сайте о компании — это история от первого лица, от создателя. Она будет просто бомбой, если у автора легкий слог.
  • Есть несколько обязательных фактов, которые нужно указать в первых двух абзацах: название, год основания, сфера деятельности, миссия (для социально-ответственных фирм).
  • Преимущества нужны. Но совершенно не нужны слова «наши преимущества». Между строк намекните, что сотрудничать с вами — полезно. Для этого надо указать пару «толстых» клиентов и увесистых наград.
  • Если какое-то издание написало про вас, как про классный стартап, то маленькую (не больше трех строк) цитату можно использовать в тексте о компании.
  • Не забывайте про железобетонные правила текста, о которых много говорится в других разделах нашего славного копирайтерского блога.

А самое главное у меня на десерт: пишите текст сами. Кроме основателя страницу «О компании» душевно, тепло и честно никто не сделает.

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2012 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности