SEO ADV FAQ: начали продвигать сайт трафик не изменился

Вопрос:
нам начали продвигать сайт трафик не изменился.

Ответ:
Всё зависит (на самом деле всего).

  • Правильно ли он оптимизирован.
  • Правильно ли продвигается.

Как показывает практика. У среднестатистического сайта, в среднестатистической среде среднесуточная посещаемость после старта продвижения вот такая (или очень похожа).

Суммарная посещаемость у такого сайта выглядит так. (Не обращайте внимание на падение, неделя ещё не кончилась + сейчас середина месяца. Шаг графика = неделе).

У среднестатистического сайта, который находится в топе на конкурентном рынке, график среднесуточной посещаемости выглядит так.

График суммарной посещаемости выглядит так. (Сейчас середина месяца, падения нет, просто времени прошло мало).

Получается, что среднестатистическая посещаемость рядового сайта вместе со всеми источниками трафика (социальными сетями, каталогами сайтов и проч проч) обычно около 150 — 300 посетителей в сутки. Если сайт оптимизирован только под нужные ВЧ и СЧ.

Если интересно прикладываю скриншот посещаемости портала (просто для сравнения). Обратите внимание на цифры. Это посещаемость в сутки.

 

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2012 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности