SEO ADV FAQ: яркий и модный сайт как средство выделиться?

Вопрос:
Мы поняли, что нас не отличть от конкурентов. В связи с этим стали и скать дизайнера для создания яркого и модного сайта. Что можете рекомендовать?

Ответ в виде вопросов, которые нужно задать самому себе:

  1. Какая именно задача у сайта? — Пока Вы не определите этого для себя, лучше вообще ничего не делать.
  2. Информировать о товарах, услугах или просто быть для галочки? — Если у Вашей компании действительно много денег и некуда их девать, то можно и для галочки создавать сайты.
  3. Собирать и конвертировать посетителей в клиентов? - Если это так то лучше посмотрите как у конкурентов представлены товары и услуги. Затем спланируйте структуру сайта.
  4. Выделить Вас на фоне конкурентов? — Согласитесь, что у клоунов не покупают. Посмотрите на сайты успешных компаний. Вспомните какие ощущения испытаете когда попадаете на яркий сайт.
  5. Почему Вы уверены, что яркий сайт поможет? — Вы конечно можете вложиться в мегадизайны и потратить полгода на создание ВАУ! Вот только нужно ещё это ВАУ сделать посещаемым.
  6. Готовы ли Вы потратить на ВАУ свой мечты 50000 — 500000 тысяч рублей? А потом ещё на контент тысяч 7000 — 15000 и на продвижение ежемесячно от 15000 рублей?

 

 

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2012 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности