Консультация мутного проекта

Приходит письмо:

«Добрый вечер. Я хотел бы проконсультироваться у вас. Не могли бы вы мне подсказать, чего не хватает моему сайту „тут_адрес_сайта“, может мне стоит на нем что-нибудь изменить или добавить для более высоких результатов?»

Сайт выглядит так. Картинка кликабельна.

Посмотрев, понимаю, что это не сайт для продажи товаров или услуг, это проект для ссылок или для контекстной рекламы. Решил уточнить, для чего данный сайт и задал вот такие вопросы:

«Зачем этот сайт?
Для чего он?

Что нужно продвигать? Какой товар? Услугу?»

Получил вот такой ответ:

«Изначально я рассчитывал использовать его для небольшого дополнительного дохода, например, размещать на нем контекстную рекламу, привлекать рефералов и прочими возможными способами, но для осуществления любого из этих способов заработка с помощью сайта мне нужна целевая аудитория, вот именно по ее привлечению я хотел бы у вас проконсультироваться. Что для этого потребуется, хотя бы основные моменты?»

Что можно посоветовать?

  • Конечно, написав по семантическому ядру тексты, можно собрать трафик, но проект надо делать для людей, а не для роботов (ссылок или контекстной рекламы). Сразу ведь видно.
  • Да, можно создать портал в данной тематике, сделать популярным и потом его монетизировать. Но для этого надо, как всегда, много работать. Если и делать то нормально, для людей, с новостями, интересными статьями и проч проч.

Внимание, вопросы:

  1. Интересно, почему люди думают, что я буду консультировать подобные проекты?
  2. Неужели из содержимого сайта и используемого подхода непонятно, что я работаю только с коммерческими проектами и компаниями?

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2012 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности

Вступайте в нашу группу ВК

Каждый день вас ждёт новый и интересный контент!