Чего общего между SEO и оригами?

Оригами — это старинное японское искусство складывания фигурок из бумаги. Оригами требует высочайшей точности и аккуратности.

Основное правило оригами (закономерность): если в самом начале складывания сложной фигуры допускается незначительная неточность с минимальной погрешностью, то эта ошибка не фиксируется, а нарастает как снежный ком. Каждое следующее складывание наследует эту ошибку и развивает ее. Фигурка расползается, немного вкривь тут, немного вкось там. Так незначительная ошибка в начале приводит к качественно иному результату на финише.

В SEO тоже самое. Не может нормально продвигаться кривой сайт без контента на целевых страницах.

Сайт может и выглядит хорошо, и все страницы на месте, но эффективности 0. И если включается «принцип оригами», начинают происходить удивительные вещи: то тут, то там буквально «из ниоткуда» появляются ошибки! Начинаешь искать и понимаешь, что все они вызваны той ошибкой, которую допустили в самом начале (выбор криворукового программиста, некорректная структура сайта).

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2011 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности