Про накрутку посещаемости

Иногда приходится сталкиваться с клиентами, которых «успешно» продвигали мои коллеги аптимизаторы, и пояснять, откуда появилась посещаемость 200 человек в день у сайта без позиций.

Это обычная имитация посещаемости сайта. При желании можно накрутить любую посещаемость любому сайту, и стоит это не так дорого, как многие думают. Всего от 50 рублей за 1000 посещений, или 5 копеек за 1 визит.

Имитация может быть очень реалистичной и клиент с гарантией в 100% не поймёт, что его сайту накручивают посещаемость.

Зачем это делают?

  1. Обычно имитация переходов с одного сайт на другой нужна для накрутки показателей систем аналитики и статистики, а также баннеров. И клиент будет уверен, что над его сайтом трудятся специалисты по интернет-маркетингу.
  2. Многие системы накрутки посещаемости позволяют передавать адрес предыдущей страницы, например строку поиска Яндекса, и клиент будет видеть кучу псевдоцелевых переходов, но не будет ощущать отдачу от сайта.

Почему такие вещи сложно определить?

  • Имитируется перемещение посетителей на сайте, в том числе и по целевым страницам.
  • Используемый IP адрес маскируется псевдоадресами и/или переходы выполняются через proxy.
  • Имитируются браузеры, разрешение экрана и другие параметры.
  • Настраивается расписание, по которому осуществляется накрутка посещаемости. Например с 7 утра до 11 и затем с 15 до 19.

 

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2011 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности