Три основные ошибки, допускаемые заказчиками при разработке сайта

В данной статье содержатся три основные заблуждения, которые обычно высказывают заказчики сайтов.

1. Вначале закажем самый простой сайт, а потом посмотрим.
Если не знаете, что именно хотите от сайта — лучше не заказывайте его разработку вообще. В противном случае создание сайта может оказаться потерей времени и денег. Будет грустно, если Вам попадётся низкоквалифицированный менеджер или исполнитель.
Сайт или интернет-магазин — это всегда шаг вперёд и нацеленность на будущее.

2. Сейчас вот это разместим на сайте, а потом народ попрёт и мы повесим то, что нужно.
Огромное заблуждение! С чего Вы решили, что та самая ерунда, которую спустя рукава повесили на сайте, будет кому то интересна?
Никто не будет смотреть Ваши страницы, кликать по баннерам, писать отзывы и присылать дельные предложениями, пока Вы не приложите усилий и средств (в продвижение). И пусть сайт содержит уникальную и очень интересную информацию — это не заинтересует никого, кроме роботов поисковых систем, в течении как минимум двух месяцев. Если не закажете продвижение сайта, будут 1 — 2 посещения в день. Возможно, со временем перерастут в десятки (через полгода, год).

Сайт требует постоянной работы и пополнения информацией.
Важным моментом является развитие сайта и наращивание постоянной аудитории. Этим нужно заниматься регулярно и желательно непрерывно.

3. У меня самая лучшая в мере идея! Я создам сайт и он будет  развиваться сам собой, никакие дополнительные усилия не потребуются!
Можете, конечно, пробовать. Но лучше не тратьте время впустую. Идей у всех много, вот только ещё больше вокруг мертворождённых или заброшенных интернет-проектов.

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2011 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности

Вступайте в нашу группу ВК

Каждый день вас ждёт новый и интересный контент!