Как быстро создать онлайн-опрос. Несколько хороших сервисов

Каждый маркетолог сталкивается с ситуацией, когда нужно быстро провести онлайн-опрос своей аудитории. Довольны ли они вашими услугами? Как относятся к событиям в отрасли? Да и многие другие вопросы, которые нужно задать.

Хочется провести этот опрос быстро и без лишней траты времени на техническую часть. Хорошо, что сегодня сделать это совершенно не проблема – доступно множество инструментов для сбора информации от других людей и ее анализа.

Сегодня публикация маркетологу в копилку – сервисы, с помощью которых вы можете быстро провести онлайн-опрос.

Опросы ВК. Если у вас хорошее сообщество в этой соцсети, ничего не стоит провести опрос среди подписчиков. Можно создавать анонимное или открытое голосование. Нужен охват больше? Продвигайте публикацию с опросом среди нужной вам целевой аудитории – таргет в помощь. Для каждого опроса доступна детальная аналитика, а создать пост с опросом можно за несколько минут.

Google Формы. Отличный, давно зарекомендовавший себя сервис от гиганта ИТ индустрии. Если у вас есть аккаунт в Гугле, вы сможете создать опрос за несколько минут. Останется только предложить заполнить его. Для этого есть несколько способов: можно дать ссылку нужным людям; можно отправить опрос по почте, причем респонденту нужно будет только заполнить форму прямо в письме; можно скопировать код для вставки и вставить опрос прямо на сайт. Причем можно выбрать оформление, которое будет сочетаться с дизайном вашего ресурса. Сервис дает хорошую статистику: сколько ответов, кто еще не ответил (если рассылка по почте), и можно разослать повторное приглашение и напомнить о себе. Очень удобный сервис, которым пользуются тысячи.

SurveyMonkey https://ru.surveymonkey.com/ тоже дает возможность собрать ответы в социальных сетях, на сайте или по электронной почте. С базовым тарифом вы сможете задать до 10 вопросов, и опросить до 100 человек. Удобный конструктор  включает в себя 13 типов разных опросов,  а результаты отслеживаются в реальном времени. Сервис позволяет установить проверку ответов на соответствие требованиям форматирования и содержания, дату окончания опроса и счетчик максимального количества ответов.

Тестограф https://www.testograf.ru – бесплатный сервис; не заплатив ни рубля, вы можете задавать неограниченное количество вопросов неограниченному количеству людей. У опросника есть 20 различных видов вопросов, гибкие настройки показа: по одному вопросу, постраничный показ. Опросы можно встраивать в сайт, есть и проверка правильности ввода ответов.

Survio https://www.survio.com/ru/ у сервиса есть бесплатная версия, в которой можно создать 5 разных анкет. Причем количество вопросов не ограниченно, правда, в месяц можно собрать не более 100 ответов. Есть показатель прогресса заполнения опроса, метка для вопросов, обязательных для ответа, и плагин «Поделиться в социальных сетях».

Вопросы можно отправить по email, разместить на сайте ссылку, встроенную анкету или всплывающее окно, или поделиться в социальных сетях.

Результаты обрабатываются в режиме реального времени и могут быть представлены в виде таблиц или графиков, которые можно экспортировать в формате PNG и SVG.

Доступны настраиваемые шаблоны дизайна.

А каким сервисом пользуетесь вы?

Услуги и цены

За что нас ценят клиенты

Обратная связь

Четко, оперативно, по делу

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Адрес вашего сайта

Укажите регион продвижения, основное направление деятельности, список основных товаров или услуг, проблемы и задачи


Подписывайтесь

© 2009 - 2017 Алексей Лазутин. Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем. Владелец оставляет за собой право воспользоваться 146 статьей УК РФ при нарушении авторских и смежных прав.
Политика конфиденциальности

Вступайте в нашу группу ВК

Каждый день вас ждёт новый и интересный контент!